请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

单游网网游单机基地

海盗王一键服务端10个职业GM命令刷AK47武器90装备

那爱 发表于 2018-10-20 19:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏版本:海盗王一键服务端10个职业GM命令刷AK47武器90装备
支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位
支持网络:单机
===============
注意:下载连接失效请通知我单游网论坛交流讨论 1群310511675 2群161914315  3群161914316
谢谢大家的支持,你们的留言就是我们的动力
本资源来源于互联网1496
【游戏介绍】《海盗王》是上海摩力游2005年推出的一款3D角色扮演Q版网游,游戏以一个5千年历史的幻想大陆为背景,通过4位主人公各具特色的人生经历,让玩家获得航海探险成就。游戏以漫画风格为主、角色形象以可爱搞笑为基调,颜色靓丽清新、动作夸张,全3D场景设计、风格迥异的地域风情、变化多样的城市建筑、滑稽可爱的怪物造型,玩家在游戏中进行海上探险寻宝。
【版本模拟度】《海盗王》中共有10个职业,包括一转职业4个:剑士、猎人、冒险者、药师;二转职业6个:双剑士、巨剑士、狙击手、航海士、圣职者、封印师。游戏进入后就是GM,可以用GM命令刷AK47武器,90装备。炫酷翅膀。任意东西等。剧情任务完善。真正一键运行

海盗王一键服务端10个职业GM命令刷AK47武器90装备.txt (1.79 KB, 下载次数: 41)
yqctksw 发表于 2018-10-21 21:15:10 | 显示全部楼层
漂亮~

muhongyan 发表于 2018-10-22 11:09:43 | 显示全部楼层
muhongyan,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
y63621888 发表于 2018-10-25 08:28:17 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!
guuo1987120510 发表于 2018-11-9 01:14:40 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主
179719068 发表于 2018-11-9 11:26:01 | 显示全部楼层

太棒了,感谢楼主
wolf8888 发表于 2018-11-20 15:24:03 | 显示全部楼层
沙发~支持楼主
不再错过 发表于 2018-12-5 21:17:46 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主
maplewoo 发表于 2018-12-15 08:58:10 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主
303523437 发表于 2018-12-16 23:13:48 | 显示全部楼层
沙发~支持楼主

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|单游网 ( 蜀ICP备18015824号-1 )

GMT+8, 2019-3-19 02:06 , Processed in 0.048420 second(s), 18 queries .